Esta es una receta para los amantes del queso , ya que lleva 3 tipos de quesos diferentes.
Ingredientes:
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Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 40 gr de queso (semicurado o curado)
- 40 gr jamón cocido
- 100 gr de champiñones
- 1-2 cucharas de mantequilla de cacahuete (quien no la tolera puede poner mantequilla normal)
- 250 gr de nata liquida
- 50 gr de crema de queso
- 50 gr queso gorgonzola
- 4 patatas medianas
- 60 ml de aceite de oliva
- albahaca,sal y pimienta al gusto
- Se limpian y se lavan bien los champiñones y se cortan en laminas. El jamón lo cortaremos en tiras. Se mezclan bien,se echan en un bol previamente untado con mantequilla, salpimentamos y espolvoreamos la albahaca por encima. Se meten en el microondas a media potencia entre 7 y 8 min.
- Cortamos las pechugas por la mitad a lo largo sin llegar a cortar del todo para hacer un hueco y rellenamos con los champiñones y lonchas de queso. Las cerramos con unos palillos para que no se salga el relleno. Envolvemos cada una de las pechugas en papel de horno untado con aceite y las metemos en el horno para 15 min a fuego fuerte junto con las patatas sin pelar ( y bien lavadas). Pasados 7-8 min. sacamos la bandeja y le damos la vuelta a las patatas y volvemos a hornear 7-8 min. mas.
- Por otro lado, en una sartén echamos la mantequilla de cacahuete,la crema de queso, la gorgonzola y la nata, mezclamos bien hasta obtener una salsa homogénea y salpimentamos al gusto.
- Sacamos las patatas y la carne y se le echa por encima la salsa obtenida.
- Se sirve caliente con una ensalada.
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