Cocina con Loli: Filete de merluza al horno con jamón curado

viernes, 31 de marzo de 2017

Filete de merluza al horno con jamón curado

Ingredientes:

  • 3 filetes de merluza
  • 6 lonchas de jamón curado
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • perejil picado,1 hoja de laurel,sal y pimienta
Preparación:

  1. Lavamos los filetes,le quitamos la piel ( si la tiene ) y las secamos con papel de cocina. Les echamos por encima el zumo de medio limón , el perejil la hoja de laurel, sal y pimienta. Dejamos en el frigorífico por 2 horas tapándolo con papel film.
  2. Envolvemos cada filete en 2 lonchas de jamón ,rallamos el limón muy fino y junto con el perejil y el zumo de limón restante,se lo echamos encima. En una bandeja de horno untada con aceite, metemos los filetes al horno,(previamente precalentado) a fuego medio para 20 minutos.
  3. Se sirve caliente. 
Es una receta muy fácil de hacer, rica, sana y se hace en muy poco tiempo.Buen provecho
Dejadme un comentario abajo si os apetece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario