Ingredientes:
Si os a gustado dejar un comentario al final de la pagina.
Por cualquier otra duda, estaré encantada de aclararla. Besos
- 1 costillar ( de unos 8- 10 costillas aprox.)
- 500 gr de hígados de pollo
- 500 gr de champiñones o setas al gusto
- 1 manojo de cebolletas,1 manojo de ajetes
- perejil al gusto
- 2 zanahorias
- 5 huevos
- clavos de olor,pimienta,sal al gusto
- 75 ml aceite de oliva
- 250 ml de vino blanco
- Se limpian y se lavan bien las verduras.La cebolletas,la zanahoria y los ajetes se cortan en trozos pequeños, mientras los champiñones en laminas. Se rehogan todas las verduras en aceite y se les añade los hígados de pollo y el perejil, se rehogan también. Salpimentar al gusto y cuando este todo bien rehogado se mezcla con 2 huevos crudos.
- Por otro lado se ponen 3 huevos restantes a cocer . (5 min. aprox.,para que queden duros )
- Cogemos el costillar y con la punta de un cuchillo desprenderemos la piel de las costillas, intentando no pincharla. Rellenamos el hueco que a quedado entre la piel y la costilla con el relleno y los huevos cocidos enteros quedando en el medio del relleno (para que se vea bien en el corte,tal como en la foto ). Cosemos la piel con una aguja e hilo para que no se salga el relleno.
- Cogemos una bandeja de horno, la untamos con aceite, ponemos las costillas , salpimentamos y le echamos unos clavos de olor y el vino por encima. Guardamos 4 horas en el frigorífico.
- Al cabo de este tiempo metemos las costillas al horno por 45 min.a 200 grados. De vez en cuando, las untamos con el jugo que va soltando la carne.
- Cuando esta hecho, se cortan las costillas a lo largo y se sirven calentitas con una ensalada o con cualquier otra guarnición.
Si os a gustado dejar un comentario al final de la pagina.
Por cualquier otra duda, estaré encantada de aclararla. Besos
No hay comentarios:
Publicar un comentario