Cocina con Loli: Costillas de cordero rellenas

viernes, 31 de marzo de 2017

Costillas de cordero rellenas

Ingredientes:

  • 1 costillar ( de unos 8- 10 costillas aprox.)
  • 500 gr de hígados de pollo
  • 500 gr de champiñones o setas al gusto
  • 1 manojo de cebolletas,1 manojo de ajetes
  • perejil al gusto
  • 2 zanahorias
  • 5 huevos 
  • clavos de olor,pimienta,sal al gusto
  • 75 ml aceite de oliva
  • 250 ml de vino blanco
Preparación:

  1. Se limpian y se  lavan bien las verduras.La cebolletas,la zanahoria y los ajetes se cortan en trozos pequeños, mientras los champiñones en laminas. Se rehogan todas las verduras en aceite y se les añade los hígados de pollo y el perejil, se rehogan también. Salpimentar al gusto y cuando este todo  bien rehogado se mezcla con  2 huevos crudos.
  2. Por otro lado se ponen 3 huevos restantes a cocer . (5 min. aprox.,para que queden duros )
  3. Cogemos el costillar y con la punta de un cuchillo desprenderemos la piel de las costillas, intentando no pincharla. Rellenamos el hueco que a quedado entre la piel y la costilla con el relleno y los huevos cocidos enteros quedando en el medio del relleno (para que se vea bien en el corte,tal como en la foto ). Cosemos la piel con una aguja e hilo para que no se salga el relleno.
  4. Cogemos una bandeja de horno, la untamos con aceite, ponemos las costillas , salpimentamos y le echamos unos clavos de olor y el vino por encima. Guardamos 4 horas en el frigorífico.
  5. Al cabo de este  tiempo metemos las costillas al horno por 45 min.a 200 grados. De vez en cuando, las untamos con el jugo que va soltando la carne.
  6. Cuando esta hecho, se cortan  las costillas a lo largo y se sirven calentitas con una ensalada o con cualquier otra guarnición. 
Que aprovechen, están riquísimas.
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Por cualquier otra duda, estaré encantada de aclararla. Besos

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