Muy buenas mis queridos amigos, hoy toca pescadito y que mejor que un salmón que quita el sentido. Espero que os guste.
- 1 kg de salmón
- 300 g de champiñones
- 1 limón
- 2 cucharas de alcaparras en vinagre
- orégano seco
- 50 ml vino blanco
- aceite de oliva
- pimienta negra
- sal
- Lavamos el pescado y lo secamos con papel absorbente. Lo ponemos en un bol y lo aliñamos con el zumo de limón mezclado con 1 cucharada de vinagre de las alcaparras, sal, pimienta y orégano. Lo dejamos marinando unas 2 horas con el bol tapado.
- Al cabo de este tiempo, ponemos el pecado en una fuente para el horno, le echamos el vino blanco y horneamos en el horno previamente calentado, a fuego lento unos 10 min.
- Mientras se hace el salmón, limpiamos los champiñones y se los añadimos al pescado junto con las 2 cucharas de alcaparras. Damos la vuelta al pescado y lo dejamos unos 10 min. mas.
Es una receta ideal para una cena ligera y deliciosa.
Buen provecho y hasta la próxima.
Delicioso el salmón así!!
ResponderEliminarUn besito
Muchas gracias Raquel, si esta muy rico,besicos para ti también. Buenas noches
EliminarHola Loli, que rico salmón, me encanta y acompañado de champiñones queda un plato muy completo.
ResponderEliminarGracias por tu visita y aquí me quedo por tu blog.
Besoss
Muchas gracias Montse, me alegro de que te guste y muchas gracias por seguirme. Un abrazo y feliz fin de semana.
Eliminar