Hola amigos, hoy creo que me voy a saltar la dieta con este bocadillo de filetes rusos que les eh preparado a mis hijos. Tiene una pinta que no se si me podre resistir en no probarlo. Vosotros lo haríais?
Ingredientes :
Saludos y hasta la próxima receta.
Ingredientes :
- 250 gr de carne picada mixta ( cerdo y ternera )
- 2 diente de ajo
- perejil picado
- 2 huevos
- pan rallado
- queso rallado o en lonchas
- pan rallado
- 1 pizca de bicarbonato
- aceite de oliva
- sal,pimienta
- pan
- lechuga, 1 tomate,ketchup y mayonesa
- Preparamos el filete. En un bol, mezclamos la carne picada con el ajo y el perejil picado, el pan rallado, el bicarbonato, un huevo y salpimentamos. Con las manos limpias amasamos bien para que se integren bien todos los ingredientes. El bicarbonato hace que a la hora de freírlos se hinchen y queden mas esponjosos. Guardamos en la nevera por unas 2 horas.
- Pasado este tiempo, sacamos de la nevera, hacemos bolas de carne y las aplastamos de forma que nos queden unos filetes bien gordos.
- Batimos el otro huevo y pasamos los filetes por el y luego por el pan rallado. Los freímos en una sartén en aceite bien caliente.
- Mientras se fríen cortamos la lechuga en juliana, el tomate y la cebolla en rodajas y les echamos un poquito de sal.
- Sacamos los filetes en un plato con papel de cocina.
- Montamos el bocadillo: media barra de pan la cortamos por la mitad de a lo largo, ponemos los filetes rusos, por encima lechuga y unas rodajas de tomate y de cebolla, añadimos también el queso ( yo en este caso le puse queso rallado porque no tenia en lonchas ) y al final le echamos mayonesa y ketchup.
Saludos y hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario