Hola amigos, hoy quiero compartir con vosotros esta receta, que seguramente os va gustar. Una receta fácil, sana y riquísima, que la disfrutéis. Feliz domingo cocinillas.
Ingredientes :
- 400 gr de chuletas de cordero
- 3 cebolletas
- 3 ajetes tiernos
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 1 apio
- aceite de oliva
- 100 ml vino blanco
- sal y pimienta
- Lavamos bien las chuletas , las secamos con papel de cocina, salpimentamos y las freímos en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
- Pelamos las verduras y las lavamos bien. Las zanahorias y el apio los cortamos en bastoncillos ( o juliana ), las cebolletas y los ajetes en trozos de unos 3 cm. Las freímos en la misma sartén donde la carne . A mitad de cocción, cuando ya se han ablandado un poquito, le añadimos los tomates cortados en dados y el vino blanco . Salpimentamos al gusto.
- Ponemos las chuletas encima de las verduras, echamos 1/2 vaso de agua y tapamos la sartén. Dejamos cocer unos 15 min. a fuego lento. Si hace falta mas agua se la echamos.
Muy rico este estofado. Espero estar en contacto contigo y ver tus recetas y espero que lo pases muy bien en la tarea de bloguera. Un abrazo!!
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme y por tu comentario, un fuerte abrazo y espero vernos pronto en la red, besos
Eliminar