Ingredientes:
Buen provecho,espero que os guste.
- 500 gr de filetes de pechuga de pollo
- 2-3 huevos(depende del tamaño)
- 400 gr. de pan rallado
- 2 dientes de ajo
- 300 gr. de espinacas ( pueden ser frescas o congeladas )
- 200 gr.de queso
- 200 ml de aceite de oliva
- sal y pimienta
- Cortamos los ajos en laminas y las rehogamos en un poquito de aceite, cuando empiezan a coger color añadimos las espinacas ( si son frescas,primero se cuecen en agua con sal y se escurren ) y las rehogamos también hasta que se evapore el agua que van soltando.
- Rallamos el queso. Mezclamos 2 cucharas de queso con 250 gr de pan rallado. El queso que a quedado lo mezclamos con 1 yema de huevo, el pan rallado y salpimentamos.
- Batimos los huevos (1 huevo entero y la clara que nos a sobrado anteriormente )
- Cogemos cada uno de los filetes de pollo, los llenamos con espinacas y los enrollamos.
- Se pasan por pan rallado sobrante, luego por los huevos batidos y otra vez por el pan rallado .Se fríen en aceite caliente y les vamos dando la vuelta para que se fríen bien por todos los lados.
- Los sacamos en un plato con papel de cocina para que absorbe el exceso de aceite.
- Se cortan en lonchas de 1 cm y se sirven con una ensalada.
Buen provecho,espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario