Ingredientes:
Si queréis dejar un comentario mas abajo. Por cualquier duda, estaré encantada de responder.
- 2-3 berenjenas
- un puñado de pasas
- 2 diente de ajo
- 2 huevos
- 5-6 tomates maduros
- albahaca fresca
- aceite de oliva
- parmesano rallado
- mozzarella, sal y pimienta
- Cortamos el rabíto de las berenjenas y luego las cortamos en rebanadas a lo largo, de 1 cm más o menos. Batimos los huevos con una pizca de sal. Pasamos las berenjenas por el huevo batido y freímos en una cazuela con el aceite muy caliente hasta que se doren por ambos lados. Sacamos en un plato con papel de cocina.
- Cortamos los tomates y los ponemos a freír en el aceite que sobró de las berenjenas. Añadimos la albahaca, los ajos picados y salpimentamos al gusto de cada uno. Dejamos que suelte todo el agua de los tomates. Debe quedar una salsa espesa. A los que les gusta la salsa mas fina la pueden triturar.
- Ahora cogemos cada una de las rebanadas de berenjena y las rellenamos así: primero una capa de parmesano rallado, luego una capa de pasas y al final unas lonchas de mozzarella. Enrollamos y los echamos en la salsa de tomate. Ponemos encima de cada rollito otra loncha de mozzarella, tapamos y dejamos cocer hasta que se funde la mozzarela. Gratinamos en el horno por 5 minutos. Si queréis le podéis echar un poquito mas de parmesano.
Si queréis dejar un comentario mas abajo. Por cualquier duda, estaré encantada de responder.
No hay comentarios:
Publicar un comentario