Cocina con Loli: Helado de zanahorias y pasas

sábado, 1 de abril de 2017

Helado de zanahorias y pasas

Ingredientes:

  • 400 gr de zanahorias
  • 200 gr de queso mascarpone
  • 2 cucharas de pasas
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 100 ml de leche condensada
  • 1 sobre de azúcar vanilado
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
Preparación:

  1. Se ponen las pasas a remojo en el zumo de naranja, si hace falta completamos con agua hasta cubrir.
  2. Se pelan las zanahorias, se cortan en rodajas y se cuecen en poca agua por 10 min. Se cuelan y se dejan enfriar.
  3. Cuando estén frías, las trituramos con la leche condensada, el queso mascarpone, el jengibre, la nuez moscada y la vainilla hasta obtener una pasta homogénea  en la cual incorporamos las pasas deshidratadas.
  4. Vertimos la composición en un recipiente de plástico, cubrimos con papel film y luego ponemos la tapa. Guardamos en el congelador por 3 horas mínimo.
Eso es todo, fácil verdad? Os aseguro que esta riquísimo.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario