Cocina con Loli: Filetes de trucha en costra de nueces

jueves, 6 de abril de 2017

Filetes de trucha en costra de nueces



Ingredientes :
  • 1 kg de filetes de trucha fresca
  • 400 ml de cerveza (si puede ser negra mejor)
  • 3 cucharas de harina de trigo
  • 3 cucharas de nueces picadas
  • 200 ml de aceite de oliva
  • sal,pimienta
Preparación :

  1. Se lavan los filetes. Salpimentamos, los metemos en un bol y se les echa por encima la cerveza hasta cubrir. Dejamos reposar en la nevera por 3 horas.
  2. Al cabo de este tiempo, sacamos los filetes y los secamos con papel de cocina. Mezclamos la harina con las nueces y pasamos cada uno de los filetes por esta mezcla. Freímos en aceite caliente a fuego medio por ambos lados.
Consejos :
Hacemos una salsa de pimientos rojos fritos que se hace así : freímos los pimientos, los trituramos con  2 dientes de ajo y albahaca hasta obtener una salsa homogénea. Esta riquísima.

Servimos con la salsa y una ensalada.
Esta receta esta de rechupete, tiene un sabor exquisito y el pescado muy crujiente.
Buen provecho.
  

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