- 1 kg de filetes de trucha fresca
- 400 ml de cerveza (si puede ser negra mejor)
- 3 cucharas de harina de trigo
- 3 cucharas de nueces picadas
- 200 ml de aceite de oliva
- sal,pimienta
- Se lavan los filetes. Salpimentamos, los metemos en un bol y se les echa por encima la cerveza hasta cubrir. Dejamos reposar en la nevera por 3 horas.
- Al cabo de este tiempo, sacamos los filetes y los secamos con papel de cocina. Mezclamos la harina con las nueces y pasamos cada uno de los filetes por esta mezcla. Freímos en aceite caliente a fuego medio por ambos lados.
Hacemos una salsa de pimientos rojos fritos que se hace así : freímos los pimientos, los trituramos con 2 dientes de ajo y albahaca hasta obtener una salsa homogénea. Esta riquísima.
Servimos con la salsa y una ensalada.
Esta receta esta de rechupete, tiene un sabor exquisito y el pescado muy crujiente.
Buen provecho.
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