Ingredientes para las crepes:
Ingredientes para el relleno:
- 4 huevos
- 250 gr harina de trigo
- 500 ml leche
- 2 cucharas de aceite
- 4 cucharas de ron
- 1 pizca de sal
Ingredientes para el relleno:
- 4 manzanas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharas de azúcar
- 2 cucharas de mantequilla
- 25 gr de azúcar
- 2 cucharas de brandy
- Batimos los huevos en un bol. Por otro lado, en otro bol mezclamos la leche con la harina y con el ron y al final le añadimos los huevos batidos. Mezclamos hasta quedar una composición homogénea. Dejamos en la nevera para reposar 30 min.
- Después de reposar, en una sartén con muy poquito aceite, freímos unas 8 crepes . La medida que yo uso para las crepes es de un cucharón. Ojo, el aceite debe de estar muy caliente si no las crepes se pegan a la sartén.
- Mientras se enfríen las crepes, preparamos el relleno. Rallamos las manzanas con un rallador por el lado que tiene los agujeros mas grandes. Le añadimos el azúcar y la canela en polvo. En otro sartén fundimos la mantequilla y freímos la manzana hasta que ya no quede nada del jugo que va soltando.
- Rellenamos las crepes con la manzana, hacemos paquetes tal como en la imagen o simplemente las enrollamos. Espolvoreamos el azúcar por encima y rociamos el brandy. Flambeamos y listo.
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