Cocina con Loli: Rollitos de pollo con marisco y verduras

martes, 2 de mayo de 2017

Rollitos de pollo con marisco y verduras

Ingredientes:

  • 4 filetes de pollo
  • 4 lonchas de jamón curado
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 2 zanahorias
  • 200 gr de espinacas congeladas
  • 1 puerro
  • perejil fresco picado
  • 1 bandeja de marisco ( gambas, calamar, mejillones, palitos de mar etc.)
Preparación:

  1. Lavamos bien los filetes de pollo, salpimentamos y las ponemos sobre un folio de aluminio, juntándolos de tal manera que los bordes se intercalen entre si.
  2. Le ponemos encima las espinacas descongeladas, las lonchas de jamón y el marisco cortado en trocitos.
  3. Enrollamos, lo untamos con aceite y lo dejamos en el folio de aluminio. Metemos al horno ( precalentado previamente ) a fuego fuerte para unos 35 -40 min. Sacamos del horno, retiramos el folio y horneamos por unos 5 minutos mas.
  4. Por otro lado, lavamos y cortamos las verduras en juliana y las salteamos en una sartén con un poco de sal.
  5. Cortamos el rollito en trozos, le echamos por encima un poquito de perejil y servimos acompañado de las verduritas.
Esta delicioso, buen provecho.

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